全国广电媒体云南践行“四力”活动在昆开启
2019-09-18 08:39:03      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李杭蓉 昨日,“七彩云南 美丽家园——全国广电媒体践行‘四力’走进云南融媒体采访活动”在昆明启动。来自全国30家广播电视台的80余名记者将用一周时间前往昆明、玉溪、红河等州市的基层一线,抚今追昔,记录七彩云南的发展变化。

启动仪式后,媒体一行首站来到滇池大坝,在滇池优美的自然景观中,了解这颗高原明珠的湖泊保护与治理。动动手指,就能找到附近公厕,还能让你知道公厕里是否拥挤,城市景区名片、手绘地图导游导览、视频直播、人脸识别……旅游全程都有自由自在的线上服务,在云南民族村,智慧旅游项目让大家体验了一把昆明“云上游”。接下来,聚焦高原特色现代农业和特色小镇建设等采访活动将相继开展。

此次采访活动由中国广播电影电视社会组织联合会与云南广播电视台主办,云南广播电视台新闻广播、中共红河州委宣传部承办。

编辑:苏雯芊 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009