中交金地中央公园平层公馆面世 可享中央公园一线景观
2019-09-18 08:29:38      来源:云南房网

中交金地中央公园位于巫家坝核心区,是由中交、金地两大实力品牌强强联手打造的昆明雄心作品,项目自去年面市以来就受到市场高度关注。今年8月底,项目推出了位于18號地块的全新公园头排景观平层住宅,受到众多置业客户的追捧,销售十分火爆,本月项目趁着火热势头,又推出了18號地块2#栋的平层公馆。

20190917170900_448

中交金地中央公园效果图

据悉,中交金地中央公园18號地块与巫家坝中央公园仅一步之遥,地块打造的都是中交金地中央公园的一线头排景观产品,每栋产品的视野都全然无遮挡,可直面中央公园自然美景,此次,项目推出的平层公馆,刚好就位于18號地块核心区,是目前巫家坝片区唯一一栋直面巫家坝5070亩中央公园的平层公寓,产品非常稀缺。

中交金地中央公园实景图

中交金地中央公园实景图

除了地块位置非常优越之外,在产品空间设计上中交金地中央公园的平层公馆也极具优势,产品采用3.3米的层高、约4.2米超大面宽以及8.9米进深设计,让整个空间的长、宽、高都远远大于同类平层公寓产品,不仅能带来更多的明亮光线和更轩敞的空间,让居住舒适度更高、办公视野更开阔,而且在居住功能上也能很好的实现“商住办”三位一体的转变,是真正宜住宜投资的好产品。

中交金地中央公园实景图2

中交金地中央公园实景图

据置业顾问介绍,此次推出的2#栋平层公馆,主力产品建面约57平米,目前开盘时间和价格待定,感兴趣的朋友可前往售楼部咨询。(云南房网 牟振坤)

编辑:钱嘉榀 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009