昆明市军休系统书画摄影展开展 296幅作品展春城军休风采
2019-09-17 18:42:38      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者张蕊 9月17日,2019年度昆明市军休系统书法、绘画、摄影作品展在昆明市军休中心开展,此次展览共展出书法、绘画、摄影作品296幅,时间持续到9月20日,主要针对全市所有退役军人和各干休所及军休中心开放。

活动现场。

活动现场

活动当天,共有近200名军休干部和工作人员参加开展仪式。此次书法绘画摄影大赛及展览活动主题为“喜迎新中国成立七十周年 春城军休展风采”,由昆明市退役军人事务局主办,共收到全市军休干部、工作人员书法作品123幅,绘画作品52幅,摄影作品121幅。

大赛组委会邀请了云南省文学艺术届联合会7名专家,对所有作品进行封闭式评选,最终,王贵祥等33位军休干部和工作人员分获一、二、三等奖及优秀奖,西岳庙干休所获优秀组织奖。开幕式上,昆明市退役军人事务局领导为获奖作者现场颁奖。

此次展览共展出296幅优秀作品。

作品展现场

据昆明市退役军人事务局军休服务管理处负责人柏鹏兴介绍,此次参展的这296幅作品,都是昆明市军休干部、工作人员近年的新作,作品题材丰富,内容健康向上,或颂扬新中国成立70周年来的伟大成就,或讴歌改革开放的丰硕成果,或赞美祖国的壮丽河山,或弘扬祖国的灿烂文化,都具有较高的艺术水平。

本次展览将持续到9月20日。

作品展现场

“此次书画摄影作品展是全市军休干部热爱生活、向往艺术、不懈追求的真实写照,是老有所学、老有所乐、老有所为的精彩缩影,”柏鹏兴表示,这也是全市军休干部献给新中国成立70周年的一份特殊贺礼。

编辑:甘凌菲 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009