惊艳!大观公园全新升级点亮昆明夜游新地标
2019-09-12 12:00:13      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 全媒体记者黄河清 杨艳辉流动行驶的画舫舞台、四大美人主题秀、“花好月圆”许愿街、奇妙夜市、亲子玩趣市集等精彩活动将一一亮相……9月11日,经过全方位升级改造的夜大观第一次试亮灯,将以惊艳的新妆与市民见面,“夜大观·中秋奇妙夜”将点亮昆明夜游新地标。

据了解,此次改造工程主要以提升夜游新体验为主导思路,主要由“大观楼建筑投影秀、爱恋广场浪漫气泡灯、海浪沙滩、网红互动钢琴投影四大板块呈现,并将大观公园整体点亮,其间点缀饶有趣味的发光秋千,从“声、光、电”等多方面、多维度打造出一场视听盛宴。除了添置升级高新技术视觉设备外,大观公园还将在九夏芙蓉、翠羽丹霞广场及近华浦等园区区域举办“夜大观·中秋奇妙夜”系列主题活动。9月13日晚,九夏芙蓉广场将举办原汁原味的“拜月仪式”;9月14日、15日,“国风文化节”主题活动将通过文艺巡演、古风美女评选、汉服巡游等传统活动展现一场国风文化盛宴;在翠羽丹霞广场,“月球俱乐部”将带来主打乐队现场演奏、电音派对,让市民在“啤酒花园”里纵情畅饮啤酒。

大观公园相关负责人表示,此次改造工程保持了园区的整体性,对部分设备陈旧的游乐设施(灯光设施)进行提升改造,着重打造核心区域,突出园区特色,加强营造园区内的氛围,打造属于大观公园的网红打卡点,力求将传统与时尚潮流嫁接。同时通过植入相关活动,既能辐射大众客群、贴合市场需求,又能让广大市民及游客获得更加新颖时尚的夜游体验,填补昆明夜游项目空白,把大观公园打造成为昆明夜游品牌新地标。

编辑:黄彩英 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009