省扫黑除恶专项斗争第二督导组到昭通督导
2019-09-11 17:01:28      来源:昭通日报

 根据省扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署,省扫黑除恶专项斗争第二督导组于9月8日至12日到我市,就扫黑除恶专项斗争暨新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作开展督导,并于9月9日召开督导见面沟通会,全面听取昭通市相关工作情况汇报。

 省扫黑除恶专项斗争第二督导组组长、省信访局副局长邓培煜,市委常委、市委政法委书记、市委宣传部部长、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长罗朝峰,市委常委、市纪委书记、市监委主任陆维智,市委常委、市委组织部部长朱家伟,副市长、市公安局局长杨建军,市中级人民法院院长郑平,市人民检察院检察长袁晓渝等出席会议。

 会上,督导组介绍了本次督导的主要内容、任务等方面情况,并就做好督导工作提出指导性意见和建议;罗朝峰汇报了昭通市扫黑除恶专项斗争、做好新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作情况;陆维智主持会议。

 会后,督导组将下沉到部分县(区)和部门进行实地督导。(记者单虹)

编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009