五华山社区举办“庆中秋迎国庆·情满党旗共团圆”慰问文艺演出
2019-09-10 21:54:13      来源:昆明信息港

mmexport1568116840769

昆明信息港讯 记者李红鸾 通讯员王永梅 中秋团圆,国庆欢腾。为进一步弘扬中华民族传统文化,凝聚人心,增强社区群众的归宿感。在中秋、国庆双节即将来临之际,2019年9月10日下午14时,五华山社区在翠湖春晓广场举办了以“庆中秋迎国庆?情满党旗共团圆”为主题的慰问文艺演出。

mmexport1568116843645

本次活动,得到了云南省人民政府办公厅、云南省审计厅、云南省人力资源和社会保障厅、云南省水利厅等大党委成员单位和昆明市审计局、中国邮政集团公司昆明市五华区分公司等单位的大力支持。

歌声送祝福,舞蹈传喝彩。一场盛世鼓舞,舞出和谐热烈喜庆氛围的演出在舞蹈《二十六个民族的祝福》拉开了帷幕,一个个精彩纷呈的节目轮番上演,《川剧变脸》、《长嘴壶茶艺表演》等精彩的节目获得了观众的阵阵掌声和喝彩声,将演出推向了一个又一个高潮。

mmexport1568116848844

活动中,五华山社区领导联合辖区公共户单位领导对辖区困难老党员和困难家庭代表进行了慰问,并送上了慰问品,一份份慰问品,一句句关怀,温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。让他们也能与大家一样共度欢乐祥和的两节,切身感受到社会的温暖和社区对他们的关爱之情。

mmexport1568116856026

同时,在精彩的文艺表演节目中还穿插进行创建全国文明城市、文明养犬、垃圾分类等有奖知识问答。居民在欣赏文艺演出的同时,又能广泛参与到互动环节中,在现场抢答的乐趣中既能学到知识又能得到奖品,居民参与的积极性很高,现场气氛热烈,其乐融融,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

通过此次活动,有效的进行了创文知识和科普知识的宣传和普及,丰富了辖区居民精神文化生活,促进了党群干群关系和邻里感情,在社区营造了健康向上、和谐文明的节日的氛围。

编辑:俞逍 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009