富民县税务局滴灌式服务推进减税降费工作
2019-09-10 14:23:53      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 为更好地了解纳税人对减税降费工作的满意程度以及纳税人对减税降费税收政策宣传辅导的需求,提升减税降费工作质量,持续推动减税降费政策落地见实效。富民县税务局在前期“漫灌”式宣传培训的基础上,深入开展“滴灌”式服务,在8月“纳税人大学堂”活动中,以“日常经营中发票使用相关政策及注意事项”为主题进行宣讲,通过点对点、面对面培训纳税人,有力地确保了政策培训全覆盖,无遗漏。

同时,富民县税务局开展了2019年减税降费工作满意度和“下企业 问需求”调查工作,对前来办税服务厅办税人员随机进行问卷调查,同时确保新办户100%参与问卷调查;组织税收管理员通过调研、实地走访等形式对辖区内纳税人进行问卷调查,认真组织纳税人填写《国家税务总局富民县税务局减税降费“下企业 问需求”调查表》以及《2019年减税降费工作满意度调查问卷》,收集纳税人意见建议。

在下一步工作中,富民县税务局将结合问卷调查结果对纳税人的意见建议进行收集分类整理,凝聚全员力量解决减税降费政策落实过程中的难点痛点问题,同时创新宣传形式、丰富宣传载体,扩大宣传影响,推动高效便利的纳税服务贯穿于减税降费的全过程,让纳税人充分享受改革红利。

编辑:刁凤云 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009