云南为巴基斯坦培训5批医疗人员
2019-08-29 08:57:33      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者张晓莉 受中国驻巴基斯坦使馆委托,由云南省卫生健康委与云南省外办共同承办的巴基斯坦开普省医疗人员培训班,近期在昆明举办。

据了解,在此次培训班之前,巴基斯坦已经派遣了4批医疗人员在滇培训。本期培训班由省级三甲医院、传统中医以及民族医的专家教授授课。学员们还到省一院、省二院、省中医医院、联盟社区卫生服务中心等机构参观交流。

培训班上,知名中医专家郑进教授让学员现场体验了针灸疗法,巴基斯坦的学员们表现出极大兴趣,互动频频。在5天时间里,各位专家与巴基斯坦的同仁们进行了深入交流,互相学习、分享和借鉴各自在医疗方面的经验及做法。

巴基斯坦开普省医疗代表团负责人表示,将把在云南所学的知识带回国内,运用于日常工作中,也将云南人民对巴基斯坦的友好情谊带回去,进一步深化云南与巴基斯坦开普省在各个领域的友好合作。

编辑:黄彩英 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009