五一路至北京路段24日晚起铺沥青3天 市民注意绕行
2019-08-24 23:18:06      来源:掌上春城

8月24日,记者从昆明市东风路道路恢复提升工程建设指挥部获悉,8月24日晚10点至8月26日上午6点,将对五一路至北京路段进行细粒式沥青摊铺施工。路面采取半幅封闭(水马+锥桶)围护施工,剩余半幅通车的形式进行摊铺。期间,路过车辆可提前选择由五一路口、护国路口、青年路口、北京路口进行绕行。

路段一:五一路至近日隧道西口

具体施工情况为:8月24日晚上10点,摊铺五一路至近日隧道西口路段北侧半幅。期间,东风路西向东方向的车辆可通过右转五一路;东向西方向的车辆可通过青年路进行绕行。

五一路至近日隧道西口

五一路至近日隧道西口绕行路线

路段二:近日隧道东口至青年路

8月25日,摊铺近日隧道东口至青年路段。施工期间,东风路西向东方向的车辆,可通过右转五一路或近日隧道西口掉头绕行;东向西方向的车辆可通过青年路口进行绕行。

近日隧道东口至青年路

近日隧道东口至青年路绕行路线

路段三:青年路至北京路

8月26日晚10点,摊铺青年路至北京路北侧半幅。施工期间,东风路西向东方向的车辆,可通过右转护国路、青年路;东向西方向的车辆可通过北京路进行绕行。

青年路至北京路

青年路至北京路绕行路线

沥青摊铺期间,请广大市民朋友尽量选择公共交通出行。施工将按交警部门的要求,并预留足够的通道,保证沿线单位和居民的基本出行需求。以上通行方案最终以交警部门的指挥为准。(掌上春城)


编辑:金玉 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009