格兰仕发布“蒸烤箱R90”引领全民健康新食尚
2019-08-23 10:22:13      来源:新华网

  8月22日,以“健康中国、你我同行”为主题的格兰仕蒸烤箱全民消费普及行动发布会在北京举行。格兰仕宣布推出最新一代R90蒸烤箱,并提供全民健康烹饪解决方案。

  凝聚20年科研成果,健康有蒸招

  格兰仕拥有独立的研发制造实力,蒸技术前后经历五代,从蒸汽量、均匀性、温稳、烹饪效果、便捷性等各个方面实现技术升级。

  格兰仕沸腾蒸是中国古法蒸技艺与现代科技融合的结晶,模拟传统蒸笼旺火,8秒快速出蒸汽,源源不断的蒸汽全方位包裹食材进行烹制,以其汽量足、新鲜、均匀的特点,确保最大程度保存食物的营养与鲜味的同时,缩短烹制时间。

  同时,R90内置蒸汽平衡系统,精准控制注水量,确保腔体内蒸汽温度均衡,在40-100℃超宽温度区间内,针对不同食材提供恰到好处的营养蒸制。同时,R90腔体、温控、给水的高匹配性,让它可以开门不滴水、烹制完成无积水,确保成品口感新鲜。

  能蒸擅烤,开启健康烤新方式

  除了蒸得出色,R90的烤功能也进行了全方位升级,“双动力窖烤”采用蝶翼式烤管与循环热风组合,4D循环供热,为腔体提供均衡、稳定的温场环境,温稳和均匀性大大提升,让R90拥有超越专业烤箱的烘焙效果。

  同时,格兰仕R90还添加了蒸汽嫩烤功能,融合蒸烤双重烹饪功能,在窖烤同时实时补充蒸汽,烤肉外焦里嫩、肉汁丰盈,还能析出油脂与盐分;烤蔬菜不过温不失水,美味不上火,打造健康烤新方式。

  R90在烹饪多样性上也有提升,除了传统烧烤、烘焙,还可实现发酵、烘脆、美味焗、空气煎炸等花样美食烹饪,满足用户多元化的需求。

  R90对于细节也很考究,28L全钢腔体,健康、耐用、安全;15°人体工学面板设计,无需弯腰,为用户提供便捷的操作体验;30道内置美食菜单,由格兰仕烹调实验室打造,带给用户简单丰富的一日三餐烹饪体验。


编辑:上官艳君 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009