70周年纪实摄影征集将截稿 即将进入作品初评
2019-08-21 14:26:42      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者胡耀元) 自“礼赞共和国 智慧新生活”摄影作品征集活动7月启动以来,众多市民积极投稿参与,展现出昆滇70年来蜕变且有温度的一面。将于8月26日截稿的征集阶段目前已接近尾声,在剩下的6天时间里,仍重点面向全市征集关于城市建设、科普方式、互联网运用、居民便利等变化的摄影作品。

此次摄影征集投稿分为3个类别。其中,“礼赞共和国(纪实摄影)”作品不限地域,投稿反映建国以来科技创新重大成就,新成果、新技术、新装备、新产品在各个领域中的应用;“智慧新生活(纪实对比摄影)”作品仅限盘龙区,投稿主要体现盘龙区辖区范围内城市建设、科普方式、互联网运用、居民便利生活的对比;“照片背后的故事”作品不限地域,此类投稿照片需配300-500字讲述科技创新发展给我们生活带来的翻天覆地变化。

以上3个类别中,凡投稿盘龙区相关作品将在同等条件下优先评优。对于有亮点的优秀作者及创作故事,我们将进行具体采访拍摄。获奖作品可随“礼赞共和国 智慧新生活”主题摄影展到桃源广场及盘龙区12个街道进行巡回展出。

8月26日截稿后,活动将陆续进入作品初评阶段,由专家组成的评选团进行专业评选,入选作品可参与接下来在掌上春城APP的公众投票点赞环节,透过光影印迹走进韵味昆滇和悠悠盘龙。投稿邮箱:plsyz2019@163.com,咨询电话:0871-65392426,投稿类型请注明“纪实摄影”“纪实对比摄影”或“照片背后的故事”,欢迎广大市民踊跃投稿。

编辑:孙红亮 责任编辑:江枫

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009