西山区开设“组工先锋讲堂” 以讲促学提升干部能力素质
2019-08-20 08:00:45      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者姚丹苹 西山区“组工先锋讲堂”开课了。记者日前了解到,为了加强组工干部自身建设,西山区组织部将每周五下午定为“组工先锋讲堂日”,采取“领学式+分享式+研讨式”的学习形式,为全体组工干部打造“三式”讲堂,全面提升组工干部综合能力素养,让每名组工干部成为一面鲜红的旗帜,让机关党支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

西山区组织部负责人介绍,“组工先锋讲堂”在进行课程设置的时候,有的放矢,突出主题领学,着力增强党性修养;突出内容分享,着力构建立体化知识体系;突出问题研讨,着力解决痛点难点问题。同时,为推动学用结合,讲堂建立学习制度,由区委组织部机关党支部督促检验学习效果,根据不同阶段工作重点,及时制定有针对性的学习计划,发放学习资料,严格考勤管理,使组工干部在真学、真懂、真会、真用上下功夫,增强学习成效,提高能力素质。

编辑:合宇聪 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009