五华悦跑团八月军民同跑 500余人共庆建军节
2019-08-19 15:23:25      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 8月18日,五华悦跑团“不忘初心 军魂永铸 再展风采”双拥悦跑团在云南省警官学院开跑,现役军人、退伍军人以及来自社会各界的居民群众500余人欢聚一堂,以全民健身跑的的形式共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

2.1

本次悦跑活动分为10个方阵,其中有保家卫国的现役军人、退役军人、民兵预备役、退役军人服务站职工、街道居民群众等群体。

悦跑分为集体悦跑和个人悦跑两个部分。集体悦跑按方阵顺序依次开跑,长约2公里,展示团队精神,队伍步伐整齐、口号洪亮;个人悦跑约5至10公里,体现坚持不懈,勇争第一。军人们在跑步中身形矫健,脚下生风,享受“悦跑”的同时也向群众展示了人民解放军的英姿与气质。

2.2

此次悦跑活动由五华区全民健身指导协调委员会主办,五华区双拥办、五华区退役军人事务局、五华区教育体育局、五华区人民武装部、莲华街道办事处承办。活动积极健康,有较强仪式感,趣味性、参与感、互动感,通过悦跑的形式,让现役军人、退役军人、各界居民群众欢聚一堂,稳固了“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,在全区形成了军民建康文明和谐、团结干事的良好氛围,助力五华经济社会健康发展。

编辑:李莹 责任编辑:李莹

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009