度假区清欠工作成效显著
2019-08-19 10:04:06      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 近日,度假区组织召开了全区清理拖欠民营企业中小企业账款约谈会,传达了全市清理拖欠民营企业中小企业账款约谈会议精神和相关要求,通报了全区清理拖欠民营企业中小企业账款工作开展情况。

本次约谈会围绕重点领域集中听取了劳动和社会保障局、国资办、财政分局和国投(集团)公司对本单位、本部门清欠工作落实情况的汇报。截至目前,全区无拖欠民营企业中小企业账款情况,也无涉及农民工工资、供气供暖等民生、安全方面的工程项目欠款。

工作汇报后,会上要求全区各部门、各单位要切实把清欠工作作为强化“降成本减负担、优化营商环境”的重要任务,不打折扣、不搞变通地予以统筹推进和落实。同时,明确领导责任,细化工作措施,加大工作力度,进一步细化摸排,查漏补缺,对本部门、本单位的清欠情况进行再次核实,并加大风险防控力度,确保清欠数据真实准确。


编辑:杨雁 责任编辑:杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009