度假区观摩学习市容环境整治经验
2019-08-19 09:57:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 日前,度假区组织相关部门集中观摩学习西山区巡津新村环线市容环境整治提升工作。

观摩学习组一行人沿巡津新村环线道路参观,重点对该区域老旧小区外立面、围墙围栏、通信电力箱柜的整治和美化,道路路面、人行道、树池修复提升,以及在整治提升中如何融入具有昆明城市特色文化元素进行了认真细致的观摩学习。

度假区相关负责人表示,下一步,度假区将在开展老旧小区微改造、建筑物外立面提升美化、道路整治提升等工作中,学习借鉴较好的经验做法,在高标准做好市容环境整治提升各项工作的同时,深挖度假区独具特色的民族文化、滇池文化、海鸥文化元素,在市容环境整治提升工作中,从细节入手,拓展和体现具有度假区特色的城市文化形象,提升度假区城市品位。


编辑:杨雁 责任编辑:杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009