嵩明启动全县交通综合整治专项行动 将持续至年底
2019-08-13 17:33:20      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 8月12日晚7时,云南省嵩明县在全县范围内启动交通综合整治专项行动。据悉,此次响动将持续至今年年底,期间将加大对交通运输行业、领域及重点部位滚动排查整治力度,防止滋生黑恶势力,彻底治理嵩明县交通乱点、乱象,实现全县交通环境根本好转。

1

在12日当晚的交通综合整治专项行动中,各单位分别在职教园区和县城设置4个临时整治点,共查处醉酒驾驶3起,酒后驾驶4起,超员4起,逾期未检验6起,非法改装12起,货车未按规定喷涂放大号牌2起,未随身携带驾驶证6起。

2

启动仪式在职教园区云南工商学院举行。嵩明县委常委、统战部部长、职教园区管委会常务副主任柴继红,县委常委、宣传部部长施晓玲,县委常委、常务副县长李友华,副县长潘智,副县长、县公安局局长杨绍聪,县人大、县政协、各镇(街道)、园区及相关职能部门主要领导出席启动仪式。

3

启动仪式仪式上,县城市管理局、县交通运输局、县交警大队、嵩阳街道主要负责人,职教基地管委会分管领导就交通综合整治工作的落实做了表态发言。李友华宣布交通综合整治专项行动启动,下达出发指令后,由各职能部门抽调105人组成的4个联合执法组迅速登车,奔赴交通综合整治专项行动第一线。

4

仪式启动前,全体人员在职教园区工商学院图书馆报告厅召开了动员大会。李友华对整治工作提出了具体要求;杨绍聪宣读了《嵩明县交通综合整治工作方案》,从六个方面的具体整治措施和违法行为的“曝光”对专项整治行动进行了安排,并分别与县城市管理局、县交通运输局、县公安局、嵩阳街道、职教基地相关领导签订军令状。

编辑:黄彩英 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009