为了报复 昆明一男子竟开挖机来拆房
2019-08-13 15:27:05      来源:8099999

前不久,寻甸县柯渡镇发生一桩奇葩事儿,深更半夜,突然一阵地动山摇,郭师傅一家还以为地震了,结果出门一看,竟然是有人开了一辆挖机来正在拆自家的房子。

郭师傅拍摄的视频显示,一辆装载机正在撞击自家房屋的大门和外墙。


1.gif

装载机驾驶员的老母亲正手持一根棍棒,试图喝止儿子的疯狂行为,甚至不顾危险爬上了驾驶室。

2.gif

可男子却置若罔闻,依旧用装载机实施破坏。

民警对话段某:“今晚是不是你开挖机去整的?(是的,我也知道现在的法律。)你明知道是犯罪,你为什什么还要去整?(我是为了报复他)。”

9.gif

当事人 段某:“我爸爸一下班回家,(郭某)他就喊着我爸爸去玩,把他的钱哄去用了,赌了,还带他去借高利息的钱,影响到家里的经济情况,我一气之下就开着装载机去把他的小车推倒掉。”

驾驶员母亲:“停下。”

4.gif

眼看男子的疯狂行为无人能够控制,屋主郭师傅赶紧报了警。

5.gif

郭师傅对话民警:“半个小时前,我听到外面梆梆的响,我就起来,家里这些房子通通被他推掉,你瞧。”

7.gif

民警赶到后立即制止了男子的疯狂行为,据男子交代,他姓段,平时和郭师傅家素有来往。而他之所开着挖机来搞破坏,是为了复仇!

经民警现场勘验,当晚段某的行为造成郭师傅家的房屋、车辆不同程度受损,且损毁的财物数额较大,已经涉嫌寻衅滋事。随后段某被警方依法刑事拘留。

11.gif

犯罪嫌疑人 段某:“我后悔了,做错了,从我进来到现在,没有一分钟平静过,但是必须要承担这个责任,我觉得我让家人感到十分痛苦,我现在只希望我妈不要有顾虑,我出去一定好好赚钱把账赔了。”

编辑:黄彩英 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009