第四、五批“网格滇池志愿者”微公号有奖举报名单出炉 获奖者本周四快来领奖
2019-08-13 08:47:01      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者孙潇)  2月14日,由昆明市网格化综合监督指挥中心(以下简称市网格中心)组织开发的“网格滇池志愿者”微信公众号正式启用,并开展集中推广活动。近日,第四、第五批“网格滇池志愿者”微信公众号有奖举报名单出炉,获奖者可于8月15日(本周四)来领奖啦。

结合“春城志愿行·滇池明珠清”昆明“滇池卫士”志愿服务活动,2月14日开始,昆明市网格化综合监督指挥中心、昆明市滇池管理局、昆明报业传媒集团等单位采取线上、线下相结合的方式,对“网格滇池志愿者”微信平台开展集中推广活动,每个月都将向通过“网格滇池志愿者”微信平台成功举报案件的100位市民发放现金或礼品奖励。

按照原计划,集中推广活动将开展3个月,即从2月14日开始至5月13日结束。但“网格滇池志愿者”微信公众号集中推广活动开展以来,有很多市民向活动主办方反映,能通过微信举报投诉影响滇池水环境治理问题非常方便,希望能延长推广期,让更多市民知晓这一途径,并提高市民举报积极性。经主办方研究决定,集中推广期延长两个月,即延长至7月中旬。期间,每个月将设置50名有奖举报名额,其中,每月对通过“网格滇池志愿者”微信平台举报案件数量最多的10位市民给予最高500元的经济奖励,并随机抽取40位举报人发放价值100元的礼品。

近日,第四和第五批“网格滇池志愿者”微信公众号有奖举报名单出炉,其中一位市民一个月内成功举报241条影响滇池水环境治理问题,将获得500元现金奖励。这位市民也成为推广活动开展以来,单月举报案件最多的举报者。

第四、第五批获奖者以及此前三批未领奖的获奖者可携带身份证复印件,于8月15日(本周四)上午10点至12点及下午2点至5点,到昆明市西山区丹霞路198号昆明市新闻中心一楼大厅领取奖金或礼品,活动主办方也会以短信、电话形式一一通知所有获奖者。

编辑:周硕 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009