上海迪士尼主题彩绘飞机“达菲·联萌号”在昆启航 主题月活动惊喜连连
2019-08-12 19:27:02      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 8月12日,中国东方航空与上海迪士尼度假区合作推出的以“达菲和他的朋友们”为主题的第四架迪士尼彩绘飞机在昆明长水国际机场正式起航。记者了解到,这架全新的迪士尼彩绘飞机命名为“达菲·联萌号”(Duffy·Friendship Express)。

0812_1

发布会前夕,当“达菲·联萌号”缓缓从机库拖出前往指定停机位时,昆明长水国际机场也为这架全新的彩绘机举行了一次隆重的水门仪式,庆祝它的首次亮相。而在发布会现场,中国东方航空和上海迪士尼度假区双方领导共同按下启动按钮,幕布徐徐揭开,以达菲和他的朋友们为主的彩绘机形象冉冉升起,众多机场的过往旅客,目睹了“达菲·联萌号”的首次亮相,纷纷驻足拍照留念。

“去迪斯尼我觉得好玩的就是和迪斯尼朋友们的互动,还有一些惊险刺激的项目也很好玩。”电视剧《东宫》男主角扮演者陈星旭作为一名忠实的达菲粉丝也来到现场“加萌”发布会,和在场来宾分享他与“达菲”的不解之缘。

当天16时,首航航班执行昆明至上海虹桥MU5811航班腾空而起。为飞往上海的首航旅客带来了一次点亮奇梦、充满乐趣的沉浸式飞行体验,机身外部喷涂、机内客舱装饰、机上用品配备和机场主题场景均融为一体。在铺满“达菲熊”玩偶的值机柜台,旅客领取到了首航专属登机牌;当旅客踏入客舱后,随处可见的“达菲和他的朋友们”——客舱壁板、行李架、小桌板、客舱头枕片等,更是让旅客们惊喜连连不敢置信。

0812_2

除此之外,在这架全新彩绘机的首航航班上,东航和上海迪士尼为每位旅客精心准备了一份达菲主题的神秘大礼包及上海迪士尼乐园门票。同时,在航班上还抽取了幸运旅客获得神秘大礼,包括上海迪士尼乐园尊享导览服务、迪士尼玩具总动员酒店住宿等。18时50分,飞机抵达上海虹桥机场,打开机舱门的同时,旅客们惊喜地发现2辆与彩绘飞机完美配套的“达菲”主题摆渡车已在机坪等待着首航航班的旅客。旅客们纷纷表示,此次首航全程有“达菲和他的朋友们”相伴,整个旅途轻松而愉快,仿佛回到了无忧无虑的童年时代。

0812_5

中国东方航空与上海迪士尼度假区为企业联盟合作伙伴,前期已有3架不同造型的迪士尼主题彩绘机翱翔云端,此次“达菲·联萌号”主题彩绘飞机以“达菲和他的朋友们”为主题,诠释了爱和友谊,同时也寓意着东航与上海迪士尼联手合作,共同为大家打造充满童趣和萌趣的旅程,连接世界的精彩,点亮心中奇梦,实现探索世界的梦想。

“达菲”是一只由米妮亲手缝制送给米奇陪伴他航海远行的可爱又温暖的泰迪熊。达菲和他的“萌友”们——雪莉玫、杰拉多尼和星黛露,深受全国各地众多迪士尼粉丝的喜爱。12日,“达菲和朋友们”伴随着这架主题飞机翔蓝天,开启全新的快乐旅程。

0812_6

上海迪士尼度假区同时宣布,今年九月为游客将带来一系列“达菲和朋友们”暖心陪伴。9月2日至30日,首个“达菲暖暖时光”主题庆祝活动将举行,期间“达菲和朋友们”关于友情和冒险的故事将在上海迪士尼度假区上演,和游客分享一整个月的无限惊喜。一系列新颖别致的达菲主题装饰,别出心裁的全新娱乐演出,令人难忘的特别餐饮,和俏皮时尚的独家商品,将让游客在“达菲和朋友们”充满欢乐的世界中流连忘返。

据悉,作为庆祝活动的一部分,位于上海迪士尼乐园主入口的标志性米奇花坛,将幻化为由成千上万支绚丽多彩的花朵装扮而成的达菲图案。9月2日至30日期间,每天早晨上海迪士尼乐团将带领达菲和他的好朋友们,在米奇大街精彩亮相。9月16日至30日,一场达菲月特别舞蹈呈现将每天在米奇大街上演,达菲、雪莉玫、杰拉多尼和星黛露将和舞者们一起律动起舞。9月2日至30日,在乐园内的帕帕里诺冰激凌店附近,一面崭新的达菲主题拍照墙将为游客提供可爱有趣的自拍场景。更加惊喜的是,游客将可以带着他们的达菲毛绒玩具,放置在奇想花园里新设的主题微型拍照布景里,拍摄出独一无二的属于自己的达菲故事。

0812_8

主题月期间,上海迪士尼度假区将推出崭新设计的达菲主题商品。度假区商店还将推出一款全新“达菲和朋友们”洛丽塔裙,忠实的达菲粉丝们将可以把这些可爱的迪士尼朋友们穿在身上。同时,以达菲和朋友们为灵感制作的丰富美食饮品将惊喜延续。上海迪士尼乐园内的“花间美味”小食亭将首次推出野餐篮套餐,为游客带来轻松愉悦的野餐乐趣。

一系列达菲主题的妙趣体验也遍布在度假区内的各大餐厅。米奇好伙伴美味集市将变身达菲主题餐厅,以“达菲和朋友们”为灵感装饰一新。餐厅内的黛丝区将提供“达菲和朋友们”主题下午茶,以达菲、雪莉玫杰拉多尼和星黛露为灵感设计的精致甜点将相伴游客度过甜蜜的午后。上海迪士尼乐园酒店内的卢米亚厨房也将首次推出达菲主题早午餐。游客将能在享受精致小食和美味的无酒精鸡尾酒之前,与达菲和星黛露亲密合影互动,小朋友们将有机会参加达菲主题的初级厨师课堂,充分发挥烹饪热情。酒店内的曼舞咖啡还将在达菲月期间的每周五至周日供应包括杏仁巧克力焦糖蛋糕、蓝莓纸杯蛋糕、奥利奥蓝莓饼干和冰激凌等在内的星黛露主题甜品。上海迪士尼乐园酒店还将从今年九月起推出趣可爱的达菲主题房装饰布置,邀请游客和达菲和朋友们共度更多“暖暖时光”。


编辑:劳学丽 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009