市第七调研督查组赴禄劝县调研聚焦经济发展 巩固脱贫摘帽成效
2019-08-10 09:31:07      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者唐丽) 日前,市委常委、市委政法委书记李建阳率市第七调研督查组赴禄劝县,对重要指标、重大项目、重点工作进行专项督查,查找问题、分析原因、研究对策,推动形成狠抓稳增长促发展的工作热潮。

调研督查组一行先后到欧威太阳能项目、云南新兴职业学院项目及工业园区搬迁项目、禄劝西柚种植加工项目,详细了解项目进展情况,以及项目推进过程中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,禄劝县相关负责人汇报了上一轮调研督查内容推进情况、上半年经济社会发展情况和需要市级层面协调解决的事项。李建阳要求,按照市委十一届七次全会的部署要求聚焦经济发展,进一步统一思想、坚定信心、明确目标,确保禄劝县各项年度工作目标和既定任务圆满完成。要巩固脱贫摘帽成效,努力在全市经济发展中不掉队;要突出重点工作,全力冲刺三季度;要压实工作责任,强化督查考核问效。

市政协副主席李冰晶参加调研督查。

编辑:周然 责任编辑:苏雯芊

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009