雨花街道营盘社区召开“八一”退转军人座谈会
2019-07-31 18:39:32      来源:昆明信息港

0731_1

座谈会现场。

昆明信息港讯 记者段佳琪 在中国人民解放军建军92周年到来之际,7月31日上午,雨花街道营盘社区召开庆祝建军92周年“八一”退转军人座谈会。营盘社区所有退转军人、营盘社区两委成员欢聚一堂,共叙军民鱼水情谊。

座谈会上,雨花街道党工委委员办事处副主任杨凡向现场退转军人致以节日的问候。他说,希望退转军人继续发扬军队的优良传统和过硬作风,继续在支持、参与社区的建设中发挥积极作用,共同建设美丽和谐的营盘社区。

0731_2

退转军人代表发言。

多位优秀退转军人代表做了激情澎湃的发言。雨花街道武装部长赵庆欣介绍,作为一名退转军人,他在工作中充分发挥着退伍不褪色的优良品质,将吃苦耐劳、果敢务实的精神体现在实际工作中。“社区是党和政府与群众的连心桥,做好社区工作,不仅需要社区工作者具备受累、吃苦的敬业精神,还要具备爱民帮民的奉献精神。”营盘社区民警介绍。

在自由交流环节,大家一致感到,此次座谈会鼓舞人心,营造了全社会尊重退役军人氛围,让他们充分感受到党和政府的关心关爱,不断增强获得感幸福感,大家要在不同的工作岗位上为社区的发展做出新的、更大的贡献。

编辑:甘凌菲 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009