西双版纳警方与贵州黔西南警方开展警务交流活动
2019-07-29 11:38:27      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者黄彩英 通讯员严文嚎 为进一步提升跨区域警务合作,建立高效、务实、规范的警务交流合作机制,7月23日,贵州黔西南州公安局一行5人到西双版纳州进行警务交流。

23日上午,西双版纳州公安局与黔西南州公安局进行座谈交流。西双版纳州公安局党委委员、副局长冯晓冬,州局刑侦支队、禁毒支队、反恐支队主要负责同志参加了座谈会。会上,冯晓冬首先向黔西南警方一行详细介绍中州边境一线及州公安机关扫黑除恶、禁毒、反恐等各项工作情况。黔西南州公安局党委委员、副局长曾孔阳就黔西南州情、社会治安形势、扫黑除恶、禁毒等工作情况作了介绍交流。

此外,冯晓冬与曾孔阳分别代表两地警方签订《警务合作协议》。此次警务交流,西双版纳与黔西南两地警方在禁毒、刑侦、反恐等方面合作达成共识,并建立了高效、务实、规范的警务交流合作机制,将有力推动两地跨区域警务合作向更好的态势发展。

编辑:劳学丽 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009