烟台市区新增17处货车抓拍监控点 8月1日起开始抓拍
2019-07-22 14:59:35      来源:胶东在线

     19日,烟台市交警支队传来消息,自本月大型货车限行区域调整后,市区交通环境明显好转,为了加强对大型货运车辆的管理力度,交警部门在市区主干路的关键路口安装了17处货车抓拍监控点,对违规货车进行抓拍,系统今起试运行,8月1日起正式开始抓拍。

  市区大型货运车辆通行管理调整方案

  市区(芝罘区、莱山区、高新区)大型货运车辆(含重、中型载货汽车,大、重、中型专项作业车,重、中型全挂、半挂汽车列车,轮式自行机械车)通行管理调整如下:

  一、以下区域内道路每日0:00—24:00禁止通行:

  海岸路—滨海北路—滨海中路—滨海东路—滨河西路(不含)—科技大道(不含)—学院路(不含)—学院西路(不含)—轸大路(不含)—通世南路(不含)—港城西大街(不含)—冰轮路(不含)—只楚路(不含)—化工路(不含)—幸福北路(不含)—龙海路(不含)—环海路(不含)—港湾大道(不含)—海港路—北马路—胜利路—阜民街—海关街—海岸街区域内的道路。其中,不含幸福南路路段(化工路至幸福西街)。

  二、以下道路每日7:00—8:30、16:30—18:30禁止通行:

  滨河西路(科技大道以北)、科技大道、学院路、学院西路、轸大路、港城西大街(冰轮路以东)、冰轮路、只楚路(冰轮路至化工路)、化工路、幸福北路、龙海路(幸福北路至环海路)、幸福南路(化工路至幸福西街),以及通林路(青年南路至通世南路)以北至港城西大街之间的道路。

  三、运输建筑渣土的车辆全天(0:00—24:00)禁止在芝罘区、莱山区、高新区行政区域内的所有道路通行。

  四、集疏港车辆和其他需要进出市区的车辆,请通行环海路、沈海高速公路、荣乌高速公路。

  五、涉及民生保障及渣土运输车辆按规定办理通行证。

  六、路面限行交通标志指示与通告不一致时,以交通标志指示为准。(通讯员烟交宣)


编辑:上官艳君 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009