2019世界花卉模特大赛昆明赛区拉开帷幕
2019-07-11 08:11:13      来源:春城晚报

1

昆明赛区选手展示“云花”之美 

玫瑰做头饰、向日葵成裙、满天星当手包……10日,中国·昆明2019世界花卉模特大赛昆明赛区初赛、复赛在西南宾馆维也纳厅举行。参赛模特们把花卉穿戴在身上,展现人之魅、花之美。昆明赛区决胜选手将于8月10日与来自其他赛区的优胜者同台,共展花与人之美。

选手纷纷为“云花”代言

大赛面向国内外专业模特和T台爱好者开放,不限性别和年龄。昆明赛区比赛现场,来自各地的模特们身着的“花时装”别具特色,女选手们端庄优雅,男选手们沉稳大气,纷纷为“云花”代言。各位模特一出场,立即吸引了现场观众的目光,纷纷拿出手机记录下眼前的美好。

与前两届比赛相比,本次大赛开设了多个分赛区。目前,除我省曲靖、保山赛区外,新加坡赛区海选已完成,玉溪初赛、复赛也圆满落幕。选手们通过演绎人花融合的美好,在展现靓丽花艺造型的同时,向世界传递着“云花”和云南的美好形象。

下月决出世界花王花后

作为创意云南2019文化产业博览会的活动之一,8月10日,我国各个分赛区的决胜选手们将在创意云南2019文化产业博览会上的总决赛中同台竞技。总决赛将通过现场打分等环节甄选出世界花王、世界花后、世界花仙子以及曲靖的马缨花仙子、昆明的茶花仙子、保山的兰花仙子。

届时,新加坡多次获得国际大奖的小小花仙子Hani Cauren Campbell将与保山、玉溪选送的小小花模同台展演,为观众带来更多精彩。(春城晚报 记者罗宗伟 摄影报道)

编辑:苏雯芊 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009