西山区妇联党员进社区轮值 架起党和政府与妇女群众间的“连心桥”
2019-07-10 08:27:43      来源:昆明信息港

  昆明信息港讯(昆明日报 记者姚丹苹)“今天我轮值。”这是西山区妇联党支部党员们近来常说的一句话。轮值党员到社区,为基层妇女群众宣传相关的妇女儿童法律法规,为妇女群众维权、创业贷款、困境妇女儿童救助等工作提供咨询服务,为社区妇联专干传授工作方式方法……在一次次的轮值交流中,架起了党和政府与妇女群众间的“连心桥”。

  从什么是初心,如何寻访初心,如何在工作中坚守廉洁纪律?西山区妇联党组书记赵芳为社区党员讲授了一堂生动的党课。赵芳介绍,7月以来,顺应区委党建带妇建的要求,西山区妇联党支部全体在职党员分别到西苑街道的五个社区开展“今天我轮值”“五个一”活动,通过体验一天社区妇联主席的工作,为基层妇联组织解决1个问题,为妇女群众办1件好事、实事等活动的开展,丰富了“5+X”内涵,在深入基层中坚定了信念、提升了宗旨意识。


编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009