官渡警方2000余辅警集中培训
2019-07-09 16:13:29      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 9日上午,昆明市公安局官渡分局勤务辅警培训班在云南司法警官职业学院开班。全局2000余名辅警将分7批开展为期35天的队伍纪律作风教育及警务技能培训。官渡分局党委班子成员、云南司法警官职业学院相关领导出席开班仪式。

IMG_3913

云南司法警官职业学院院长姜家雄对培训班开班表示祝贺,希望局院双方在今后学习和工作中紧密协作、相互学习。

IMG_3914

官渡区副区长、分局党委书记、局长李韬做开训动员。李韬要求,参加培训的全体教官、勤务辅警,要充分理解学习培训的重要意义,不断培养和强化自尊自爱的职业归属感、敬业爱岗的职业道德感;要牢固树立守纪依规的价值取向,以强有力的管理措施确保参训队伍保持良好的纪律作风;要全面塑造严整规范的职业形象,打造一支召之即来、来之能战的警务辅助工作团队;要逐步养成系统科学的学习习惯,在学习中不断充实自己、完善自己、提高自己;要不断练就服务实战的高强本领,不断提升自身素质和工作水平。要求组织筹备培训的相关部门和带队教学人员、管理服务人员,要统筹抓牢充分到位的整体保障,为培训班学员提供优质管理和贴心服务。

IMG_3915

官渡警方相关负责人介绍,分局扎实开展“践行新使命 忠诚保大庆”主题实践活动,此次组织全局勤务辅警分7期开展为期35的培训,旨在全面提升勤务辅警业务技能,增强队伍素质,着眼警务实战化、队伍正规化、管理规范化,

开班仪式上,教官和学员代表还进行了表态发言,将严格培训要求,强化教育管理,遵守培训纪律,珍惜培训机会,抓紧时间学习,确保培训成果。

编辑:孙红亮 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009