官渡区市场监管局开展警示教育活动
2019-07-08 08:18:00      来源:昆明信息港

  昆明信息港讯(昆明日报 通讯员郭永惠)日前,官渡区市场监督管理局组织全体党员及干部职工赴安宁市检察院、云南省安宁监狱开展2019年警示教育系列活动。

  当天上午,官渡区市场监督管理局全体党员及干部职工首先到达安宁市检察院,参观反腐倡廉警示教育基地。在讲解员的带领下,大家依次参观了法治厅、警示厅、自省厅、阳光厅,通过电闪雷鸣的贪官墙、定量刑体验区、欲望之塔、贪官录、诱惑模拟触控体验区等多种互动体验,让警示教育入脑入心。下午,全局党员及干部职工走进云南省安宁监狱,在狱警的陪同下,大家参观了服刑人员工作区、生活区及劳动成果展示区,听取了2名因职务犯罪在押服刑人员的现身说法。面对监狱的高墙、电网,听着服刑人员讲述他们走向犯罪的经过以及发自内心的悔恨,大家内心受到了强烈的震撼,参观人员纷纷表示,要从服刑人员的犯罪经历中吸取深刻教训,切实引以为戒,要从内心深处警示自己,不断加强对党纪国法的学习。


编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009