【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】中央国家部委学习见深度行动求实效
2019-07-07 21:46:16      来源:央视网

QQ截图20190707214236

点击看视频

第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中央国家部委立足实际,创新方式方法,以高度的政治自觉和饱满的精神状态深入开展主题教育,力求学懂弄通做实,确保取得实效。

1

  住房和城乡建设部、财政部、证监会等部门组织党员干部踏踏实实坐下来、静下心,聚精会神读原著、学原文、悟原理,认认真真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

1

  国务院扶贫办周密安排,制定了主题教育1+4方案。国防科工局探索军工特色学习方式,努力提高“支撑国防军队建设、推动科学技术进步、服务经济社会发展”三项光荣职责的能力水平。退役军人事务部把主题教育与解决实际问题结合起来,真正做到为广大退役军人做好事、办实事、解难事。

1

  审计署、国家林业和草原局、国家外汇管理局等部门开展集中读书和学习研讨,坚持目标导向、问题导向,把理论学习、发现问题、解决问题紧密结合,推动主题教育取得实效。

                       

编辑:黄彩英 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009