生态福建喜迎八方宾朋,丝路扬帆共绘开放蓝图——今天,外交部向全球推介福建!
2019-07-05 19:29:36      来源:央广网

全福游互动屏(洪波 摄)

2019年7月5日,外交部福建全球推介活动在外交部隆重举行!本次活动主题为——新时代的中国:生态福建,丝路扬帆。

国务委员兼外交部长王毅出席并致辞,福建省委书记于伟国、省长唐登杰分别作了热情洋溢的讲话和推介,部分外国驻华使节代表应邀发言并与来宾互动交流。

福建依山傍海,清新秀美,生态良好,是中国对外交往的重要窗口和基地之一。新时代的福建,秉持新发展理念,深入实施“生态省”建设战略,持续抓好生态文明建设,努力践行高质量发展。

此次推介活动通过播放宣传片、举办展览等形式,全面展示新中国成立70年来,福建经济社会发展取得的重要成就,展现福建发挥21世纪海上丝绸之路核心区、经济特区、自由贸易试验区等多区叠加优势,努力打造对外开放新格局取得的主要成果,展现福建在探索海峡两岸融合发展新路方面发挥的重要作用,为各方深入了解福建、感受福建、拓展合作搭建平台。(央广网 记者洪波 张子亚)

美丽厦门展示(洪波 摄)

德化白瓷(洪波 摄)

建盏展示(洪波 摄)

福建茶道展示(洪波 摄)

惠安女(洪波 摄)

惠安女服饰(洪波 摄)

编辑:刁凤云 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009