昆明市“创文”第二督查组到经开区和西山区督查
2019-07-04 18:00:16      来源:昆明信息港

督查组在西华公园实地检查

督查组在西华公园实地检查

昆明信息港讯 记者杨亚群 7月4日,昆明市创建全国文明城市督查组第二工作组来到了经开区和西山区开展7月份督查工作,重点针对2019年第一次专项测评存在问题的整改情况进行督查。

督查组一行先后来到经开区昆明中凰酒店、昆明市第一人民医院(南院)、西华公园、瑞丰农贸市场、西山区政务服务中心进行实地督查。在西华公园,督查组重点检查了学雷锋志愿服务站各项工作开展情况,并对公园的整体环境卫生、服务设施、文明旅游宣传情况进行了全面检查。在瑞丰农贸市场,督查组一行走进市场内每个分区、逐一对标检查,就宣传氛围、市场管理、食品监管、卫生保洁、制度公示、周边环境等方面进行检查,重点督查农贸市场是否按照规范设置了行业规范、公平秤、建立投诉机制,对存在的问题现场提出具体意见,要求随行各部门抓好整改。

督查组检查瑞丰农贸市场摊位

督查组检查瑞丰农贸市场摊位

目前创建全国文明城市已进入关键阶段,督查组要求经开区、西山区要细化目标、查缺补漏、整治提升,全力推进各项创建工作深入有序开展。

编辑:周硕 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009