双江交警大队加强电动车便民服务
2019-07-03 14:12:17      来源:临沧日报

  近日,双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县公安局交警大队组织民警深入忙糯乡为群众集中办理电动自行车注册登记业务,落实“就近办、便捷办”为民服务工作,并对群众开展交通安全宣传。

  民警分工合作,通过车辆外检、信息核对,填表等,以最便捷、最快捷的方式为群众办理业务,阐明电动自行车注册登记对道路交通安全工作和群众出行安全的重要性。期间,民警还为群众发放《关于加强双江自治县电动自行车生产销售和登记使用管理的通告》及电动自行车交通安全宣传资料,解答群众咨询的问题,告知广大群众办理电动自行车注册登记不收取任何费用,督促车主按照时限要求进行注册登记,确保完成全县不符合标准的在用电动自行车核发临时过渡号牌工作。图为交警向群众发放电动自行车交通安全宣传资料。(通讯员李秋林)



编辑:周然 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009