云南省红色旅游系列活动在昆启动
2019-07-02 07:51:19      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李思凡) 昨日,由云南省文化和旅游厅、昆明市人民政府共同举办的“不忘初心、牢记使命”云南省红色旅游系列活动启动仪式在云南陆军讲武堂举行。

启动仪式上,省文化和旅游厅推介“长征精神红色旅游线”昆明—禄劝—元谋、“雪域高原红色旅游线”昆明—丽江—迪庆(香格里拉、德钦)、“乌蒙磅礴红色旅游线”昆明—寻甸—东川—会泽—巧家—昭通—威信、“滇西抗战红色旅游线”昆明—楚雄—大理—隆阳—施甸—腾冲—龙陵—芒市—瑞丽等6条云南红色旅游经典线路。

市委常委、副市长胡宝国在启动仪式上说,昆明是一块红色的土地、英雄的土地,具有丰富的红色旅游资源。近年来,昆明在保持红色旅游活力的同时,依托红色旅游,助推全市旅游产业健康发展。

相关新闻:

昆明推介10条经典红色旅游线路

编辑:合宇聪 责任编辑:劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009