春城创业论坛举办 400余人共话“双创”
2019-06-15 10:04:51      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者杜托)  昨日,“2019春城创业论坛”在昆明国际会展中心举办。市创业创新联盟、“双创”服务机构管理服务人员、青年创业者创业导师代表、大学生代表等400余人共同探讨“创新创业创造”,为昆明发展赋能。

此次论坛由市人民政府主办,市人力资源和社会保障局承办,昆明市财政局、昆明市创业创新联盟等单位协办。论坛活动通过对创新创业创造发展新动态的讨论、学习和吸收,促进全市创新创业服务的发展与升级,提高全市创新创业行业服务水平。

论坛邀请了中国科学技术发展战略研究院副院长孙福全、上海金安资本合伙人徐剑、马来西亚马中经济发展基金会会长许峻纬、云南省投资控股集团有限公司国际事业部副总经理唐刚等“双创”领域的专家、知名学者、企业家、创业导师、创业投资人等,展开主题演讲和圆桌讨论。

孙福全、徐剑、许峻纬、唐刚4位嘉宾围绕“创新创业创造-赋能新发展”分别以《打造双创升级版,培育发展新动能》《从习近平新时代中国特色社会主义思想中寻找创业机遇》《“一带一路”与“双创”融合》《中马务实合作,专注创新创业项目落地》作主旨演讲。昆明市创业创新联盟与马来西亚马中经济发展基金会就“共建中马创业创新服务平台”达成了合作协议,并进行了签约。

论坛主办方表示,昆明市热忱欢迎国内外各界企业、服务机构、个人到春城投资创业,为此,昆明市将提供最优惠的政策、最优质的资源、最便捷的服务,支持创业创新,服务企业发展。

编辑:谭石艳 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009