乌鲁木齐市招商引资专场推介会在昆举行
2019-06-12 20:11:34      来源:昆明信息港

推介会现场1

推介会现场

昆明信息港讯 记者黄彩英 马文焘 6月12日,时值2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会开幕之际,乌鲁木齐市招商引资专场推介会在昆明市举行。

云南省人大常委会副主任纳杰,新疆维吾尔自治区人民政府副主席赵冲久,乌鲁木齐市副市长、市委政法委副书记李伟,昆明市人大常委会副主任马凤伦出席会议,乌鲁木齐市相关单位负责人、云南省知名企业和各方代表约160余人参加了推介会。

乌鲁木齐市招商引资专场推介会现场1

乌鲁木齐市招商引资专场推介会现场

本次推介会,旨在深入推动乌鲁木齐市实现经济高质量发展目标,持续深化供给侧结构改革,加快现代化国际城市建设,推进丝绸之路经济带核心区“五大中心”建设和“两港”建设,加快完善乌鲁木齐综合保税区、跨境电子商务产业园区建设,构建乌鲁木齐市现代化产业体系,吸引国内外更多企业到乌鲁木齐市投资兴业。

新疆维吾尔自治区人民政府副主席赵冲久1

新疆维吾尔自治区人民政府副主席赵冲久致辞

为了充分发挥推介活动效果,会场特别设置城市形象展示区,通过展板、照片墙和LED屏的形式,重点对乌鲁木齐近年来城市发展取得的成就和经济建设成果,聚焦总目标,围绕“三件大事” “五大中心”“六个首府”“丝绸之路经济带核心区”,以及 “两港”建设和乌鲁木齐综合保税区、跨境电子商务产业园区及会展经济等方面进行展示和宣传推介。

云南省人大常委会副主任纳杰致辞1

云南省人大常委会副主任纳杰致辞

会上,新疆维吾尔自治区副主席赵冲久、云南省人大常委会副主任纳杰先后致辞。乌鲁木齐市副市长、市委政法委副书记李伟进行城市宣传和推介,乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)区委常委、管委会副主任李鑫,高新区(新市区)管委会副主任、副区长李占新,分别就陆港区以及中欧班列、空港区和临空产业园进行了重点宣传和推介。

乌鲁木齐市副市长、市委政法委副书记李伟1

乌鲁木齐市副市长、市委政法委副书记李伟

此外,推介会还举行了乌鲁木齐市重点项目签约仪式,其中共签约2项合同项目,拟投资总额2.8亿元,主要涉及智能终端制造、建筑建材行业。

编辑:孙红亮 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009