商洽会主题国斯里兰卡馆开馆 参展企业携特色商品参展
2019-06-12 15:07:39      来源:昆明信息港


0612_1

昆明信息港讯 记者谭石艳 6月12日上午,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会主题国斯里兰卡馆开馆仪式,在滇池国际会展中心7号馆举行。

斯里兰卡发展战略与国际贸易部副部长纳林·班达拉·贾亚马哈在开馆仪式上表示,从古代丝绸之路延续到现代海上丝绸之路,斯里兰卡创造了丰富的文化遗产。

0612_2

“我国对外出口商品多样,此次参展企业带来了服装和纺织类产品、宝石、手工木制品、手工印染品、茶叶等特色展品,也带来了自己民族的文化特色和热情。”他指出,中国和斯里兰卡友好交往历史悠久,就对华出口而言,中国从多方面给予支持,他相信斯里兰卡将在未来与中国建立更加紧密的关系。

据了解,本届商洽会主题国斯里兰卡馆主造型以宝石切割面为设计灵感源,造型以点、线、面分层次,抽象塑造宝石体积感,整体造型富有张力、展区风格现代,旨在向其他宾客展示其独特魅力及多姿多彩的印度洋明珠岛国风情。

英文稿件:

SSACEIF's theme country Sri Lanka launched opening ceremony

编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009