云南艺术学院文华学院艺术设计学院2019届毕业展览开幕
2019-06-11 17:14:20      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者戴兴 通讯员丁同坡 云南艺术学院文华学院艺术设计学院2019届毕业展览于6月11日上午10:00在第二教学楼开幕。

图片1

学校领导出席展览开幕式。林坚/摄

云南艺术学院文华学院执行董事李小奇先生,校长潘红教授,党委书记朱发刚研究员,党委武作健副书记,副校长李兆宇副教授,副校长李劲副教授,校长助理董创副教授,校长助理徐舰副教授出席开幕式并参观展览。

 图片2

开幕式现场。林坚/摄

执行董事李小奇先生在开幕词中讲到,文华学院在“一专多能应用型”人才培养目标的驱动下,对人才培养方案、课程体系、教学手段等环节进行了大刀阔斧的改革,实施了“项目进课堂”、“人才分类培养”的教学模式,更加注重产学融合,强调学生在艺术实践过程中的思考,重视运用实践教学手段,提高学生的应用能力,致力于包容、厚德、尚美、创新的杰出艺术人才的培养。从本届160名毕业生的作品中可以欣喜地看到,他们在观念创新、工艺手段、与社会实践和企业需求结合等方面均有各自的探索和追求,展现了年轻一代的青春锐气与专业才华,同时凝聚着指导教师的心血和汗水。千里之行,始于足下。希望本次展览为所有关心我校发展的师生们提供一个研讨的契机,并且诚挚期待各届人士光临、指导。

图片3

学校领导参观展览。 谭嘉炜/摄

校长潘红教授宣布展览开幕并带领校领导参观指导展览。

图片4

服装与服饰设计走秀现场。王俊伟/摄

艺术设计学院2019届毕业生毕业创作在院领导的指导、关怀和大力支持下,经过老师们半年的精心指导和同学们日日夜夜努力的创作,2019届160名毕业生向各位领导、老师和同学们汇报展示自己的毕业作品,本次毕业创作取得了可喜的成果,这是对母校四年来悉心培养的感谢,更是对各位领导的关怀和指导老师精心指导的感谢。

图片5

学生作品。林坚/摄

毕业展览时间:6月11日——13日

地点:第二教学楼二三四楼。

编辑:孙红亮 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009