云南“一部手机办事通”可查询高考成绩
2019-06-06 14:32:27      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者张薇 一年一度的高考即将来临,据云南“一部手机办事通”APP项目组介绍,考生可通过该APP一键查询普通高考成绩。

2019年普通高等学校招生全国统一考试于6月7日、8日举行。为方便我省考生查询高考成绩,一部手机办事通特开通成绩查询功能,考生可通过游客用户和实名认证用户两种角色进行查询。游客用户点击APP首页的登录界面下方“随便看看”进入,找到普通高考成绩查询,通过输入考生的准考证号和密码即可完成高考成绩的查询,可以查询自己的成绩,也能帮助其他人查询;实名认证用户通过APP首页的个人登录进入办事通,找到普通高考成绩查询,点击普通高考成绩查询即可查询到考生的高考成绩,无须再输入准考证号和密码。

查询成绩时,2019年6月份以前,只能查询去年的高考成绩,2019年6月份(含6月,高考成绩公布以后)以后可以查询今年的成绩。(具体查询路径为:我要查询-教育科研、服务-个人服务-主题服务-教育科研、服务-个人服务-部门服务-省教育厅、首页-更多-教育科研)

最后,“一部手机办事通”APP项目组预祝考生们金榜题名。

一部手机下载页面

一部手机办事通下载页面

编辑:俞逍 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009