“中华有为,九机同行” 6月九机购华为优惠享不停
2019-06-04 14:52:57      来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 记者马文焘 近日,九机推出“中华有为,九机同行”活动,旨在庆祝华为品牌月的到来。活动将于5月31日一直持续至6月30日,活动期间,凡是在九机购买华为全系手机,均可享受包含购机补贴、质保与服务等方面的优惠。

2

据了解,九机将发放1000万元补贴用于此次活动,消费者购买华为手机最高可享受500元补贴。同时,购买华为全系手机在享受官方质保一年的基础上,再享受九机所送的延保一年。

3

此外,据九机工作人员介绍,消费者每在九机购买一台华为手机,九机将以消费者的名义捐出5元用于科技助学计划,还可获赠科学助学计划纪念勋章一枚。

“在九机买手机买贵包差价,还支持以旧换新、免息分期、分期满减、赠品优惠等,真的很划算。”一名在九机门店刚刚购买了华为P30的消费者表示,九机不仅实惠,服务也让人点赞:“在九机线上下单,200多个门店可支持同城90分钟送货上门,而终身免费软件技术等服务就更是很贴心了。”

4

一直以来,九机都是华为全国最高级别授权的合作零售商,双方有着深厚的合作基础。早在今年年初,云南华为与云南九机网签署了《2019战略合作协议》,双方表示深度合作对促进企业的发展发挥着重要作用,并希望能够长期保持紧密良好的合作关系,携手并进,合作共赢。此次战略合作的建立对于提升华为品牌的销售份额在国内市场的竞争力中非常重要,未来,云南华为与九机将继续开展全面友好合作。

编辑:刁凤云 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009