让开发商与用户实现近距离交流与沟通 云南微博房产上线
2019-05-31 14:25:35      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者劳学丽 5月30日,由微博房产、恒益股份以及一源工作室联合举办的云南微博房产上线发布会暨“旅城”IP发布在昆明启幕。

云南一直是国内旅游最热门的城市之一,它不仅有历史文化悠久的古城,更有山清水秀的自然风光,云南也借此赢得了“彩云之滇”的美誉,吸引着无数游客心驰神往。渐渐的,人们对于云南的旅行向往变成了一种居住梦想,而云南的旅程也被重新定义为“旅城”。

微博房产总经理秦翀

微博房产总经理秦翀

活动现场,微博房产总经理秦翀在演讲中说:“我们未来可以通过微博的数据看到用户心中的印象,他们其实是对品牌有概念,这些对我们在云南这么多的项目脱颖而出都有巨大的帮助。”因为微博是具备开放性、时效性、互动性、用户粘性等多元化特性的社交媒体平台。在这种特性下,云南微博房产会建立一个自己的媒体矩阵,可以公开为云南房产发声,也可以为云南的地产开发商做互动、运营、营销。

秦翀认为,微博通过内容联通用户和客户,不是单纯地打广告,而是把买房者聚拢在平台上,让云南地产开发商与用户实现近距离的交流与沟通,共同探索更美好的生活方式。同时微博具备强大的信息监控的体系,会帮助云南地产开发商做正面信息的扩散和负面信息的引导。因此,云南微博房产将为云南房产向全国发声,吸引全国各地的人们为向往的生活聚集到滇城。

据了解,为了实现更多人的居住梦想,也为了让云南的魅力发散得更远。恒益股份取得了云南微博房产的独家代理,并且联合微博房产倾力打造“旅城”IP。

恒益股份昆明分公司总经理韩婷

恒益股份昆明分公司总经理韩婷

恒益股份昆明分公司说总经理韩婷认为,云南微博房产所追求的就是为云南更多的地产开发商发声,让更多的人领略到云南的独特魅力。因此,与“旅城”联动的云南微博房产,也借势微博巨大的流量池,一边诠释“旅城”的意义,一边为云南房产吸引来自全国各地的目光。

一源工作室创始人张媛媛

一源工作室创始人张媛媛

一源工作室创始人张媛媛说:“其实人生就是一场旅程,也是我们“旅城”IP发布的真正意义。”事实上,一直以来,在房产领域都缺少一个独特的、具备影响力的、符号化的IP,而“旅城”IP的诞生填补了这个空缺。“旅城”是在向外界展现云南的魅力,阐述“旅居”这种全新的生活方式。故名思意,“旅居”是旅行与居住的结合,游客到云南旅行之后,发自内心地爱上这座城市的颜值与内涵,才会产生居住在这里的渴望。

活动当天,除了100多位开发商、媒体等嘉宾到现在参加活动外,现场还有不少直播网红对活动进行全程直播,此举也是恒益在探索中发现的互联网自媒体与传统房产行业的巧妙融合。


编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009