2019《非常6+1》昆明赛区少儿才艺大赛5月25日启幕
2019-05-23 17:03:22      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李金梓 “2019年中央电视台综艺频道《非常6+1》云南站昆明赛区少儿才艺大赛”将于5月25日在南亚风情第壹城天空中庭拉开帷幕。本届赛事将通过海选、复赛、入围赛三轮选拔,最终表现优异的选手将有机会登上央视《非常6+1》的舞台,与众星同台,展现云南独特的风采。

往届选手1

往届选手

央视《非常6+1》这档节目曾为无数平凡人提供了一个圆明星梦的机会,让它成为普通老百姓心目中的王牌节目。如今在倡导素质教育的当下,越来越多的祖国花朵年纪小小却身怀绝技,为了给有才艺的孩子搭建一个高规格的舞台,《非常6+1》栏目组特别推出了“小不点大能耐”宝贝专场,节目以儿童综艺为切入点,让 3至12岁多才多艺的少年儿童展示才艺。

往届选手2

往届选手

云南作为少数民族聚集的省份,因多重文化汇聚、多民族融合,向来以多姿多彩的民族文化享誉世界。而在多重文化熏陶下成长的云南少年儿童,大多“身怀绝技”。据悉,赛事为怀揣梦想、多才多艺的云南孩子提供舞台,无论是会唱歌、能跳舞、懂乐器、玩杂技等,均可免费报名参与,节目一旦被选中,小选手及陪同家长前往北京的交通、食宿均由节目组承担。

“2019年中央电视台综艺频道《非常6+1》云南站昆明赛区少儿才艺大赛”面向3至12岁有才艺的孩子,经过海选、复赛,在云南站入围赛时,央视导演组将亲临昆明选节目,被选中的选手将受邀前往北京,与众多明星大咖同台录制《非常6+1》。

往届选手3

往届选手

据介绍,在去年的《非常6+1》云南站少儿才艺大赛中,共有10组选手被央视选中受邀前往北京录制节目。其中有彝族姑娘普杨涵,出身音乐世家的她带着外公、妈妈一起唱歌起舞,在央视舞台上将彝族的歌舞及火把节介绍给更多观众;热爱街舞的男孩邱严用一段自编街舞,一路从昆明走到北京,他想用动感的舞姿征服世界;能歌善舞的土族女孩杨博元,三岁便跟着从事舞蹈教育的妈妈跳舞,活泼可爱的她将《俏丫头》演绎的淋漓尽致,默契十足的母女亲子舞格外拉风;来自河口的小姑娘袁钰,从小在中越边境长大,接触了不少越南文化,她用双语歌谣《越南中国》,给观众展示了边境的独特风情……他们将作为今年《非常6+1》的特邀嘉宾,陆续来到现场分享经验。

往届选手4

往届选手

本届赛事由中央电视台综艺频道《非常6+1》栏目组主办,云南凯米文化传播有限公司协办,活动还得到了南亚风情第壹城、万达影城、昆明扬帆贝贝教育集团、小海星艺术培训学校等多家单位赞助支持。除昆明赛区的选手外,今年《非常6+1》云南站还将有红河、香格里拉、临沧、普洱、丽江等地的小选手参赛。

编辑:俞逍 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009