红航乘务长韦娜荣获2019中国最美空姐
2019-05-20 12:01:35      来源:央广网

  2019年5月15日,“第十届世界航空公司排行榜新闻发布会”暨“第九届世界空姐节颁奖礼”在香港南洋酒店隆重举行。云南红土航空有限公司(以下简称“红航”)首次受邀参加,便获得多项殊荣。在本次大赛中红航荣获“2019中国十佳特色航空公司”、“ 2019中国优秀空乘团队”、“2019中国最美空姐”三项大奖。

红航乘务长韦娜荣获“2019中国最美空姐”奖

  据悉,本次活动由世界航空小姐协会、世界城市合作发展组织航空专业委员会、走遍全球旅游协会主办。本次发布会榜单是世界航空小姐协会从自身独特视角,针对全球航空服务业发展情况,依据其创立的GN评价指标体系完成年度综合评价,并经过专家多轮严谨审定得出最终结果。

  红航开航之初,为积极响应云南建设“民族团结进步示范区”的战略和号召,红航在国内航空公司中首推“民族号”系列飞机,通过独具民航特色的方式展示和传播云南的少数民族文化和风土人情,打造云南一张流动的空中名片。2018年,为打造全新的服务品牌形象,红航通过完成两舱改造、开通特色精品航线、采用全新LOGO、飞机喷涂以及全新乘务制服、创新服务等系列措施,以崭新的面貌与旅客共享天空,共享世界,共享美好旅程,致力于打造中国首家互联网+精品航空公司。

红航荣获“2019中国十佳特色航空公司”

“ 2019中国优秀空乘团队”

  开航至今,红航旅客服务部队伍日益壮大,“金翎”示范组是旅客服务部引以为傲的优秀服务队伍,始终想旅客之所想,急旅客之所急,真情奉献在一线。自“金翎”示范组成立以来, 积极组织开展了系列有辨识度的精品航线机上特色活动,受到旅客的一致好评。在提升了客舱服务质量的同时也为红航品牌形象的提升奠定了坚实的基础,让更多的旅客认识、喜爱并再次选择红航, 为红航的发展贡献了力量。

合影

  红航乘务长韦娜入职以来始终把真情服务作为服务准则,认真执行每一次航班任务,凭借服务热情、举止端庄、气质高雅荣获“2019中国最美空姐”奖。

  

编辑:周硕 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009