昆明市扫黑除恶领导小组办公室2019年第二次主任会议召开
2019-05-14 07:55:43      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者唐丽) 昨日,昆明市扫黑除恶领导小组办公室2019年第二次主任会议召开。市委常委、市委政法委书记李建阳出席会议并讲话。

会上,副市长、市公安局局长周建忠通报了中央第20督导组督导昆明市督导整改情况,市扫黑办8个专项组分别汇报了工作推进情况。

李建阳指出,要以中央督导为契机,发现问题、解决问题,把督导整改工作作为扫黑除恶下一步工作的重中之重,立行立改,确保早见成效。

李建阳提出五点要求:一是进一步提高政治站位,认真分析总结中央督导组发现的问题,推动整改再加速、落实更到位,确保整改深入彻底;二是进一步推动线索核查办理和打“伞”工作,做到核查实、结论准、处理妥、反馈快;三是进一步强化社会乱象治理,推动“打”“建”齐头并进,实现标本兼治;四是进一步完善工作责任制,强化分工合作和协商会办,落实好各级各部门领导责任和主体责任;五是进一步强化跟踪督办,对各地各部门整改落实情况定期不定期组织“回头看”和督导检查。

编辑: 周硕 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com