阳宗海检查全区烤烟抗旱保苗情况
2019-05-10 09:56:55      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员李进 5月8日,阳宗海管委会副主任金烔平检查全区烤烟移栽情况,实地踏勘烤烟抗旱保苗情况。

13

在认真听取汤池烟站烤烟抗旱保苗情况后,金烔平指出:全区烤烟于4月中下旬移栽完成后,天气持续干旱,气温居高不下,烤烟抗旱保苗为当前各级应高度重视的问题。

各级各相关部门要时刻保持抗旱保苗的高压态势,采取积极有效措施,认真应对旱情。

区水务部门要统筹做好水资源调度管理,在保证生活用水的基础上,优先考虑烤烟抗旱保苗用水,切实解决烤烟移栽后的保苗用水问题。

街道要急群众之所急,创新思路、改进方法,结合自身特点,利用一切资源,调动各级干部群众的积极性,协调好群众用水问题。

街道和烟草部门要高度重视当前的抗旱保苗工作,切实加强领导,攻坚克难,引导群众寻水、引水、节水,有效利用水资源,全力以赴打好抗旱攻坚战。

编辑:薛江涛 责任编辑:杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009