嵩明县举行纪念五四运动一百周年活动
2019-04-30 12:24:35      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 4月29日,嵩明县纪念五四运动一百周年暨“青春心向党,建功新时代”主题团日活动在嵩明会堂举行。团市委副书记袁野到会指导,县领导施晓玲、杨晓影、孔令梅、李贞出席活动,全县各单位相关负责人、嵩阳一中170名团员代表及各界青年志愿者代表参加活动。

IMG_5804

当天的纪念活动内容丰富,先后开展了文艺表演、入团示范和表彰活动。在文艺表演活动中,参与青年精心准备、真情演绎,生动活泼地展现出青春的激情与活力;在庄严的入团示范仪式上,团县委负责人详细说明了举行入团仪式的意义,老团员代表为新团员代表佩戴团徽,并一起进行了宣誓,整个过程具很强的仪式感,充分体现了入团仪式的严肃和庄重。在表彰环节,团县委对2018年度五四红旗团(工)委、五四红旗团(总支)部、优秀共青团干部、优秀共青团员等优秀集体和优秀个人进行了表彰。

IMG_5952_WPSͼƬ_WPSͼƬ

嵩明县领导勉励全县广大青年要坚持远大理想,在青年人生的奋斗进程中树立崇高目标;要坚持创新实践,在高质量推进宜居宜业新辅城建设中建功立业;要坚持锤炼品格,在各行各业中发挥生力军和突击队作用。


编辑:段秋睿 责任编辑:郭成明

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009