昆明市扫黑除恶专项斗争主题宣讲走进石林
2019-04-28 16:14:31      来源:石林发布

640.webp (2)

昆明信息港讯 通讯员侍伟 4月26日,昆明市扫黑除恶专项斗争主题宣讲石林宣讲报告会暨石林县2019年“领导干部培训日”专题讲座第一讲在县行政中心报告厅举行。县级领导、全县实职副科以上领导干部以及基层农民群众代表、企业代表、青年代表、妇女代表、法律工作者代表聆听宣讲报告。

640.webp

昆明市扫黑除恶专项斗争主题宣讲团成员、市检察院侦查监督处干警赵丹作“开展扫黑除恶 建设善美云南”主题宣讲。赵丹围绕习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,扫黑除恶专项斗争的背景、意义、指导思想,省市各级党委政府开展扫黑除恶专项斗争的安排部署、工作要求、各阶段目标任务等内容等进行宣讲,通过以案剖析、以案宣讲,通俗易懂地讲解了广大干部群众应当熟知的扫黑除恶相关政策、法律法规知识等。

此次宣讲进一步加大了扫黑除恶专项斗争宣传教育力度,提高全县广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

640.webp (1)

为不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,石林县已组建县级宣讲团及乡镇(街道)宣讲小分队,面向基层群众开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲。宣讲采取“文艺演出+理论报告宣讲”方式进行,在每场理论报告宣讲之前,播放扫黑除恶专项斗争专题文艺演出视频节目。到彝族地区开展宣讲时,安排少数民族干部使用彝族语言开展宣讲,让广大彝族同胞听得懂、听得进。宣讲活动自4月10日开始到4月25日结束,覆盖至辖区所有行政村。

编辑:薛江涛 责任编辑:杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009