北京奇安信百城行分享会在昆举行 促网络安全市场创新发展
2019-04-25 14:14:47      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者刘璐璐 4月24日下午,以“安全新征程 从此奇安信”为主题的北京奇安信百城行分享会在昆明举行。本次会议分享了北京奇安信品牌安全理念、渠道政策、市场前沿技术等,以达到进一步深化与合作伙伴的协同合作,更好地服务于客户,共同促进网络安全市场创新发展的目的。

20190424152106_IMG_3850

分享会现场

分享会上,北京奇安信科技有限公司云南分区总经理陈明向与会人员分享了奇安信安全品牌和理念。

20190424142502_IMG_3731

陈明演讲中

他说:“现在我们处在一个数字转型的时代,通过大数据、云计算、物联网、人工智能这些技术的改变,传统的安全体系无法跟上时代转型的速度,无法应对新技术环境下的网络安全挑战。基于此,我们深思提出了四个假设,基于四个假设推出了全新的技术理念、安全思想、方法论和安全体系,为政企机构的新一代信息化和业务应用提供安全防护。”

会上,奇安信云南区域总经理李扬从云南渠道架构的体系和针对渠道架构整个合作支撑政策两方面进行了分享。他表示所负责的渠道部将以合作共赢的理念,同合作伙伴共同打造一个完全的安全生态圈。

20190424145846_IMG_3810

李扬演讲中

带来“新时代新安全-网络安全从零开始”主题演讲的方楚臣,从背景、面临挑战、网络安全从零开始和网络安全新赛道四个方面,表达了“把零信任的理念引入到网络安全,我们安全理念的体系、技术和方法”的新理念。

20190424151804_IMG_3832

回答问题的与会人员

招商银行昆明分行相关负责人苏丽丽则站在金融的角度上,她从如何运用掌上的工具去突破时间、空间的物理限制,提高企业的财务管理;如何聚合更多的渠道,使我们的营业收入更多回笼,如何运用金融杠杆助力企业的生产经营三个方面,与现场嘉宾探讨了如何运用金融科技去助力企业的管理。

20190424143219_IMG_3784

与会人员

安全服务团队负责人殷磊从安全服务新赛道的角度阐述安全服务如何第一时间服务好客户。奇安信云南渠道技术经理陈功磊向现场与会人员分享了奇安信重点产品的重点行业的经验。

会议现场还设有奇安信公司创新产品的展示,引得众多与会人员驻足学习。

20190424152247_IMG_3858

认真体验创新产品

据了解,奇安信是中国最大的网络安全公司之一,专门为政府、军队、企业,教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务,已覆盖90%以上的中央政府部门、中央企业和大型银行,已在印度尼西亚、新加坡、加拿大、香港等国家和地区开展了安全业务,奇安信的前身为360企业安全集团。

编辑:劳学丽 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009