昆明市开展知识产权宣传周活动
2019-04-20 09:32:16      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者董宇虹 王恩国) 昨日,在第十九个世界知识产权日来临之际,2019年昆明市知识产权宣传周活动启动仪式在昆明国家广告产业园举行。

现场,企业代表宣读《保护知识产权 我们在行动》倡议书,号召企业强化知识产权保护、严守相关法律。仪式上,全市首个广告创业知识产权服务中心昆明国家广告产业园知识产权服务中心挂牌成立,为园区企业提供涉及专利、商标、地理标志等的专业服务。

本次宣传周主题是“严格知识产权保护 营造一流营商环境”,我市各县(市)区将开展形式多样、内容丰富的知识产权周宣传活动,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设。昆明市市场监督管理局副局长、昆明市知识产权局局长叶明介绍,此次活动周将开展面向南亚东南知识产权培训、中小学知识产权教育示范活动等,进一步提高整个社会保护知识产权的良好氛围。

编辑:合宇聪 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009