2019昆明网球公开赛:中国组合对阵跨国组合成功晋级下一轮
2019-04-20 09:30:29      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者赵书勇) 昨日,2019昆明网球公开赛进入第五天,在男单、男双头号种子均爆冷出局的情况下,赛事也更加引人关注。

当天,男单四强、男双第二轮的赛事分别在中心球场、一号球场展开。首场比赛,印度选手拉姆库玛尔·拉马那桑在经过1个小时15分钟的激烈角逐后,不敌波兰选手卡米尔·迈赫扎克,无缘男单半决赛,两盘比分分别为1∶6、6∶7。

在男单四强赛中,葡萄牙选手贡萨洛·奥利韦拉最终以6∶4、6∶3的比分战胜澳大利亚选手亚历克斯·博尔特,成功晋级。印度选手普拉杰奈什·冈涅斯瓦恩以7∶5、6∶3击败塞尔维亚选手尼古拉·米洛耶维奇。

当天的男双赛场,荷兰选手桑德·阿伦兹和搭档奥地利选手特里斯坦·塞缪尔·维斯伯恩以6∶3、7∶5的比分入围男双半决赛。

而备受关注的是柏衍和孙发京组成的中国组合,他们是男双赛场仅剩的一对中国选手。其中,柏衍作为曾经创造了中国男子网球选手在最高级别比赛中击败排名最高对手纪录的选手,与孙发京搭档迎战的对手是2号种子,印度选手斯里南·巴拉吉和美国选手吉米·切雷塔尼组成的跨国组合,他们在上一轮比赛中已淘汰了吴迪和何叶聪搭档的中国组合。经过1小时59分钟的苦战,中国组合最终成功晋级下一轮。

编辑:合宇聪 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009