三名中国球员进入昆网ATP男子挑战赛
2019-04-18 08:05:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者赵书勇) 昨日,2019昆明网球公开赛进入到赛程的第3天,男单、男双头号种子均亮相中央赛场,男单头号种子、前赛会冠军乔丹·汤普森将与同胞马克斯·普塞尔交手。

当天,男双头号种子、中国组合张择/公茂鑫与张之臻/高鑫上演“内战”。而在一号球场,中国球员柏衍、孙发京对阵泰国球员桑塔格·拉提瓦塔纳和印度尼西亚球员克里斯托弗·郎格特组合。

据了解,在本周起开启的总奖金额达16.248万美元的ATP男子挑战赛中,仅有柏衍、张之臻和李喆3名中国选手顺利通过男单正赛首轮考验,云南网球队小将王瑞璇在男单资格赛中遗憾落败,无缘正赛。

本届昆网为期2周,4月15日至21日进行男子最高级别的ATP挑战赛,4月22日至28日进行女子WTA125K系列赛。值得关注的是22日,新科大满贯双打冠军张帅将会现身安宁温泉半岛国际网球中心红土网球场,出战2019昆明网球公开赛。

相关

澳网冠军张帅与安宁学生面对面

“面对输球我也会哭”

“怎么学习打网球”“输球了怎么办” “20岁对战当时的世界第一时是怎样的心态”……昨日,安宁市举行“网球进校园”活动,主办方邀请澳网冠军张帅到校园与安宁一中的学生进行面对面交流。

面对同学们一个接一个的提问,张帅十分坦率,回答也十分精彩。“中国人也是战斗民族,只要全力以赴就好了。”张帅对20岁对战世界第一的心情还记忆犹新。面对输球怎么办的问题,张帅并不回避,坦言“自己都是用哭来发泄的”。她表示自己是一个情感非常单纯的人,开心就笑,难过就哭。

当天,除了合影、签名,张帅走进博物馆,分享自己想当学霸的心情。还走进运动场,教学生如何打网球。

编辑:周硕 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009