文山市唱红歌活动推进民族团结
2019-04-16 10:28:53      来源:文山新闻网

这是一场视角上的文化盛宴,这是一曲流淌在盘龙河畔的红色赞歌,这是一台民族团结的大戏。4月13日,文山市在永通社区大龙潭村民小组组织各族妇女200多人开展“巾帼心向党 礼赞新中国”唱红歌活动。这是文山市各族群众“唱响祖国颂歌、写出家国情怀、讲好民族故事、献礼祖国华诞”系列活动的第一篇章。

整个活动气氛热烈、激情洋溢。《我和我的祖国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》三首歌把活动推向高潮。并通过手摇国旗、挂标语、读社会主义核心价值观等形式,让各族群众向祖国母亲表白,让祖国看到七乡儿女的赤诚之心,感恩之情。

“我和我的祖国,一刻也不能分离,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”唱歌结束,各族群众座谈交流,谈发展、谈变化、谈幸福,谈习近平总书记给独龙江乡群众的回信。大家纷纷认为,脱贫只是第一步,只要我们努力奔跑,更好的日子很快就会来到。

编辑:周硕 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009